Cheesecake à la pâte d'ovomaltine !
La Suisse ca a du bon
et du bon : la pâte d'Ovomaltine ! J'en ai rêvé étant jeune, ma grande soeur m'en a fait mais pas de la aussi bonne qui croustille sous la dent... C'est délicieux, encore plus meilleur que le nutella et c'est pas Omelette qui me contredira !
Donc pour fêter les beaux jours et finir un paquet de speculoos (emballés individuellement s'il vous plaît, quand Monsieur Pringles fait les courses il ne les fait pas n'importe comment !!!! J'en ai perdu des cheveux...), j'ai réalisé l'un de mes desserts préférés :
Ingrédients
200 g de cottage cheese (ou faiselle)
150g de philadelphia
50 g de creme fraiche
2 œufs
3 càs de farine
100 g de sucre roux
250 g de biscuits type speculoos (ou autre selon votre inventivité ou vos placards )
90 g de beurre salé
pâte d'ovomaltine à volonté
Recette :
Émietter les biscuits, les mélanger au beurre en pommade et la pate d'ovomaltine. Recouvrer le fond d’un moule à manquer, amovible si possible, de papier cuisson . Verser la pâte obtenue dans le moule et tassez avec le dos d’une cuillère. Placer au frigo le temps de préparer la creme.
A déguster sans modération ! (enfin ca dépend pour qui...)