14 octobre 2009
Cheesecake aux fruits rouge ou le cheesecake Balisto
Ah le cheesecake.... c'est divin ! Une recette simple, testée et approuvée par les collègues qui en redemandent !
Ingrédients pour la base (j'ai tout divisé par 2) :
- 60 g de petits beurres
- 10g de beurre
- 15g de nutella
Pour la crème :
- 1 oeuf (dans la recette initiale 3 mais je ne pouvais pas le couper en 2 !)
- 2 petits suisses
- 1 boite de saint moret
- 50g de sucre
- fruits rouges (congelés)
Pour la sauce :
- du nutella fondu....
Préchauffez le four thermo 6 (180°). Ecrasez les biscuits et ajoutez le beurre en pommade et le nutella. Tassez bien au fond du moule et enfournez pour 15 minutes.
Baissez le four à 140° (thermo 4). Mélangez tous les ingrédients en battant énergiquement jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Versez sur la base de gateaux et faites cuire 1h, laissez refroidir et mettre au frigo pour quelques heures.
Servez avec du nutella fondu dessus.... huuuù c'est cro bon ! Et comme dirait mon RV : "oh ca sent le balisto violet !"
Publicité
Commentaires
S
C
H
A
D