BONNE FETE LA FEE !!!!! et galette de poulet !
Bah oui, si moi je ne me la fête pas qui y pensera??????
Mes parents peut être.... eh bien oui, regardez donc ce qu'ils m'avaient laissé sur la table du petit déjeuner....
en image volante !
une recette qui m'a l'air ma foi bien sympathique !
et des petits produits pr mes mains sèches, abimées par le soleil.....
Aie aie aie on me dit dans l'oreillette que les photos prises de mes galettes n'auraient pas marché !!!! c'est le drame..... foutu appareil photo !!!! (c'est celui de mon pere qui est en cause....ggggerrrrrrrrrr)
Qu'a cela ne tienne, je vous mets quand même la recette !
Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet ou de dinde
des cubes de tomates à l'italienne de Picard
1 oeuf
poivre
pistaches salées
persil
des pringles qui ont fait la chapelure
Mixer tous les ingrédients ensemble (sauf les pringles et l'oeuf) (prenez soin de découper en lanieres les escalopes avant).
Lorsque tout est haché menu, ajoutez l'oeuf, mélangez bien.
Emiettez finement les pringles (gout paprika pr moi) et les introduire à la préparation.
Faites des palets de poulet et préchauffez le four thermo 6 (180°).
Faites chauffer une poele avec de l'huile d'olive, faites rissoler les palets de poulet de chaque coté (pas trop longtemps car apres vous les passerez au four !) et passez les au four qlq minutes.
Servez accompagnés de salade et pomme de terre sautées!
Les parents ont beaucoup appércié cette recette, c'est rapide, tout simple et ca change du poulet ordinaire!!!