Vendredi c'est pas ravioli
Ah le Pays Nantais... Ses crustacés, ses rivières, ses kouign amans....
Je suis enfin revenue à Nantes, pour un week end riche en goûts et en émotion!
Vendredi soir, RV a innové. Non non, pas de restaurant mais un menu Picard qui s'annonçait, ma foi, plutôt pas mal si je n'étais pas venue tout gâcher... Eh oui maintenant, dans une cuisine je suis une calamité!!!!
Donnez moi un tartare de daurade et je vous le fais cuire sans état d'âme!
Voici donc notre entrée:
RV m'a pardonné (il n'a pas l'air convaincu remarquez...), j'étais honteuse, quelle gourde mais quelle gourde, faire cuire un tartare!!!
Ensuite, deuxième entrée: un fondant de pommes et boudin noir sur lit de pomme de terre. Sympa mais pas extraordinaire, le boudin manquait de saveur.
On note la très jolie présentation (surtout après le tartare cuit....)
Et pour finir, un carré chocolat!
Très roboratif, je préfère le Passion Chocolat de la même marque.
Le tout était accompagné d'un bourgogne qui devait accompagner à merveille le tartare de dorade sur lit de tomates..
Jolie soirée de vendredi, on attend le samedi.....