15 mars 2006
Verrine de thon au pamplemousse
Ce qui est bien avec les blogs, c’est de pouvoir emprunter et s’inspirer des autres pour créer !
Apres avoir visité les blogs de Papilles et pupilles, de Sylvie et encore bien d’autres, je me suis attelée aux verrines !
En rentrant un vendredi soir de ma semaine à Paris, je fouille dans le frigo, et ô que vois-je….du thon fumé…ni une ni deux, je réfléchis, et je décide de nous concocter des petites verrines à ma façon.
Ingrédients :
Du thon fumé
Pamplemousse
Crème fraîche
Citron
Peler le pamplemousse, le répartir au fond des verres, déposer de la crème citronnée (crème fraîche, citron, sel, poivre), ajouter des lamelles de thon, et continuer le montage.
A la fin vous pouvez saupoudrer de pain d’épice grillé.
Merci à toutes pour vos idées !
Publicité
Commentaires
O
R
M