Chèvre frais sur lit de pommes et toasts de pain d'épices
Alors voilà à quoi ressemble nos apéros dînatoires…
Le vendredi soir, c’est restaurant offert par la maison, le samedi midi on mange rapidos, le samedi soir c’est apéro dînatoire et le dimanche midi les traditionnelles crevettes du marché accompagnées de pain frais et de beurre au sel de guérande.
Ce samedi soir on s’était fait plaisir, vous aviez admirer les verrines de thon fumé, voici le chèvre sur lit de pommes et toasts de pain d’épices….c’est rv qui les a montés ! Ils ne sont pas splendides !!!! Mieux que les nems de mon anniv, avouez le !
Ingrédients :
1 pomme
du petit billy
pain d’épices
miel
sel poivre
beurre salé
Commencez par faire rissoler les pommes dans du beurre salé, à mi-cuisson faites les caraméliser grâce à une pincée de sucre, saler et poivrer.
Ensuite faites grillé le pain d’épices, une fois tiédi, déposer une couche de compote de pomme puis une tranche de chèvre, passer un tour de moulin à poivre et terminer par un filet de miel.
C’est super rapide et tellement bon ! On adore le sucré salé à la cour sans nom ! et on adore manger aussi !