Crumble tout en rose
Chose promise chose due!
Voici le crumble aux fruits rouges et aux biscuits rose de Reims à boire avec un champagne rosé bien sûr! (ou normal c'est déja pas mal!)
La recette est simple et déclinable selon les envies :
Pour 4 personnes :
500g de framboises
poudres de biscuits
sucre
40g de beurre
crème de framboise
farine
Dans un plat déposer une couche de poudre de biscuits roses. Ajouter les framboises, les saupoudrer de sucre et de crème de framboise.
Réaliser la pâte, malaxer 40g de beurre environ avec autant de farine et de poudre de biscuits roses (rajouter du beurre si elle est trop sèche) et du sucre selon les goûts.
Enfourner à four chaud pendant 30min.
Déguster tiède avec une boule de glace vanille (valeur sûre) ou pour un mariage plus corsé avec une glace au lait d'amande.
La recette est crée de toute pièce par ma Môman, ce dimanche 7 mai elle nous l'a fait à une autre sauce : rhubarbe, pomme, framboise ! Tout aussi bon!