La 3e idée apéritive du week-end dernier. Tirée du dernier CVF (oui oui c’était un bon numéro ! J )

Capture d’écran 2014-07-21 à 10

apero

 

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cas de coriandre
  • 1 cas de menthe
  • 1 cas de cerfeuil
  • 1 œuf
  • 1 cas d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

Munissez vous d’un bon mixeur.

Faites rissoler l’ail et l’oignon émincés. Détaillez le poulet en lanières.

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez, mixez, mixez.

 

Faites chauffez de l’huile d’olive, façonnez de jolies boulettes avec le poulet mixé, roulez les dans la farine et faites cuire à veuf vif en remuant tout le temps (environ 4-5 minutes).

 

Servez en apéritif sur des pics !