Une petite recette du soleil, bon certes, ce n’est pas vraiment la saison mais c’est un régal ! Hyper rapide à préparer et impossible à râter.

Recette piquée chez Manue !

 

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Ingrédients

3 aubergines
2 tomates
1 cc bombée de cumin
3 gousses d'ails
1 bouquet de coriandre (ici persil plat, c’était bon de rajouter du basilic)
Sel et poivre du moulin
Huile d'olive

 

Préparation

Laver et peler les aubergines avec un économe. Faire la même chose avec les tomates.

Verser de l'huile d'olive dans une sauteuse (soyez généreuse) et faire revenir les gousses d’ail pelées et émincées.
Pendant ce temps détailler les aubergines et tomates en dés. Les ajouter à l'ail, ajouter à nouveau de l'huile d'olive, le cumin, saler et poivrer, mélanger bien et couvrir.
Vous mélangerez de temps en temps et ce jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes.
A partir de ce moment les écraser avec une fourchette et ajouter les herbes ciselées. Poursuivre la cuisson sans couvrir et en mélangeant régulièrement afin de faire évaporer le reste d'eau.

 

à déguster sur du bon pain grillé !