750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Maison
Derniers commentaires
Archives
6 février 2013

Bûche de Noel (ou pas) marron whisky et son coulis de cassis

Bûche de Noel (ou pas) marron whisky et son coulis de cassis
Ouhalala ce n'est plus vraiment la période mais bon, vous pouvez toujours garder la recette pour l'an prochain ou décider que cette année, Noël sera en Février. Pas mal de retard sur mes recettes alors pardonnez moi cette hérésie et dépêchez vous de la...
Publicité
4 février 2013

Sablés au parmesan ou comment réutiliser ses d'oeufs

Sablés au parmesan ou comment réutiliser ses  d'oeufs
Faire des macarons c’est bien. Faire des macarons et des sablés pour l’apéritif, c’est mieux. Eh oui, les macarons n’utilisant que les blancs, il faut réutiliser les jaunes. Et le plus simple et le meilleur ce sont encore des petits sablés salés. chez...
1 février 2013

Tarte au citron meringuée de Mamy Jane

Tarte au citron meringuée de Mamy Jane
ZE dessert de Mamy Jane ! et le dessert préféré d’RV en passant… Pour accompagner la terrine poireau saumon. Ingrédient Pate sablée maison (si possible, sinon une pur beurre du commerce) 3 jus de citrons (et un fruit de la passion pour moi) 3 jaunes d’œufs...
La Fée Maison
Publicité
La Fée Maison
Publicité