750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Maison
Derniers commentaires
Archives
10 décembre 2010

Velouté de potiron à la crème et persil

Une soupe bien chaude après une journée bien froide !

soue

Plus facile, tu peux pas (si la soupe en brique mais c'est dégueu) !

Ingrédients (je ne mets pas les quantités, chacun fera en fonction de la consistance voulue)

potiron

curry

crème liquide

persil

gros sel

marron

Détaillez le potiron en gros cubes. Les faire cuire dans l'eau salée et du curry. Une fois les cubes cuits (une 10aine de minutes), les mettre dans le mixer avec de la crème liquide (ajoutez la crème au fur et à mesure pour obtenir la consistance souhaitez) et le persil.

Mixer, assaisonnez à votre goût (sel, poivre, curry...)

Servez bien chaud avec des marrons grillés (achetés sur le marché de Einselten -ou un nom dans le genre!)

marche

Publicité
Commentaires
La Fée Maison
Publicité
La Fée Maison
Publicité