Amandes grillées et salées tellement bonnes........
A partir de combien est-ce de trop ?
En cuisine c'est facile, c'est quand on ne peut pas s'empecher de replonger la main dans le bocal... Donc voici une recette trop bonne, trop facile, trop rapide !
Je l'ai chipé chez Lignes et Papilles.
Ingrédients :
1 kg d’amandes
1 cuil. à soupe de sel fin + qs saupoudrage
1 cuil. à soupe de cumin
1/2 cuil. à soupe de cannelle
1 pointe de piment fort
Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, mettre les amandes à tremper une dizaine de minutes. Les égoutter et ajouter les épices. Bien mélanger afin que les épices se trouvent partout. Mettre à plat sur une plaque et saupoudrer à nouveau de sel mais juste légèrement. Enfourner et cuire 10 minutes, remuer et laisser encore 5 minutes.
Laisser refroidir et MANGER !!!!!! et à tenter avec des cajous pour Maxou !