2 mars 2009
Panacotta spéculoos/nutella
Une pure merveille... J'ai enfin pu dénicher la pâte de speculoos chez Mo....ix et il me reste du nutella de la chandeleur (ohla que je suis raisonnable...).
Très simple comme toute panacotta, peu d'ingrédients dans ses placards c'est parfait !
Pour 2 belles portions
- 10cl de crème liquide entière
- 5 cl de lait
- 15g de sucre
- 1,5 feuille de gélatine
- 2 cas de pate de speculoos
- 1 cas de nutella
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, faites chauffer le lait et la creme. A petite ebullition, ajoutez le sucre puis la gélatine essorée. Bien remuer et ajouter ensuite le nutella et la pate de speculoos.
Touillez touillez puis mettez la préparation dans des petits ramequins. Laisser refroidir et mettre au frais qlq heures.... c'est dur mais ca vaut le coup d'attendre !
Publicité
Commentaires
A
I
E
L
N