Cette recette je suis directement allée la piquer chez Elsa (Miss Bonbon), son titre était très aguicheur et véridict !

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Ces aubergines sont excellentes, même l'Homme en a redemandé.... alors pr celles qui se demandent comment faire manger des légumes à un homme, voici la solution !

C'est deja la 2e fois que je fais cette recette en une semaine... vous imaginez !

Pour 1 personne:

-1 aubergine
-1/2 oignon

- 1 gousse d'ail
-1 tomate
-1/3 ou 1/4 de bûche de chèvre
-1 càc de miel ou de sucre dans mon cas pr manque de miel à la maison (le but étant de faire caraméliser l'oignon)
-sel, poivre
-gruyère râpé


- Préchauffer le four à 180°.

- Couper l'aubergine en deux dans la longueur et la faire cuire 10 minutes au micro-onde dans plat recouvert de film alimentaire (sans oublier les trous pr éviter l'explosion !)
-Faire revenir l'oignon en petits dés, le laisser bien fondre, puis le faire caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10min environ)
-Y ajouter la tomate épépinée, coupée en dés
-Vider les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, couper grossièrement la chair, et l'ajouter dans la poêle
-Ajouter enfin le chèvre émietté à la mixture
-Faire une bouillie
-Remplir les coques d'aubergine avec cette farce, parmsemer de gruyère râpé et enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Régalez vous en l'accompagnant d'une salade verte genre roquette... hum mamamia !