Huuum mais qu'est ce que vous me dites la ?

Eh oui, y'a que les c*$# qui ne changent pas d'avis et je me suis lancée dans cette recette qui je dois l'admettre au début me faisait un peu peur.... gggggrrrrr

Mais le boeuf et la banane se marie très bien, il n'y a pas d'écoeurement et le sucré salé de la recette est très léger. En plus c'est une recette presque light puisqu'il n'y pas de matière grasse ajoutée !

Cette recette est tirée du livre fabuleux "goute ca et epouse moi".... Oui oui Monsieur Pringles c'est un message que je fais subliminalement passer...

Pour bcp de petits coussinets :

  • 2 steaks hachés (le mieux étant de prendre du haché directement)
  • 1 banane écrasée
  • 1 échalotte ciselée
  • 4 feuilles de bricks
  • 1 cas de jus de citron
  • 1 cas de sauce soja
  • sel, poivre
  • huile pr la cuisson

Très simple pr la préparation, vous mélangez tous les ingrédients ensemble. Découpez 5 bandes dans les feuilles de bricks, déposez un peu de farce et pliez de facon à avoir un petit coussinet (faites comme vous pouvez, honnetement moi la forme n'était pas superbe mais c'est Monsieur qui s'en est chargé, vous comprendrez qu'il n'y ait pas de photos...)

Vous pouvez fermer avec un peu d'huile ou un peu de viande. Faites chauffer de l'huile dans un poele et faites cuire les coussinets des 2 côtes, ils doivent être bien dorés ainsi ils seront croustillants !

Servez chaud en apero. We take the apero ?

Dans la recette initiale, il y a des noix concassées à ajouter à la farce, malheureusement je n'en avais pas... à vous de tester et vous me direz !