Pyramides de caramel au beurre salé et chocolat

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Une petite merveille ces bouchées ! et c’est grâce a eryn que j’ai pu les découvrir !

En effet, des que je les ai vu, j’ai fondu…(mais pas le popotin ! m’en fout bientôt la spécialisation anti cellulite !).

Prete en 10minutes, sans compter le temps de pause, ces pyramides sont des merveilles !

Comme on déménage de Nantes dans une semaine, je vide les placards ! et croyez bien que je nous fait plaisir !!!

Avec les proportions que je vais vous donner, j’ai fait 12 petites pyramides.

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Ingrédients :

·        125g de crème liquide (même fraiche)

·        150g de sucre

·        25g de beurre salé

·        150g flocons avoine

·        25g de chocolat noir + 10g beurre salé

Portez le crème à ébullition et réservez.

Faites fondre le sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne liquide. Hors du feu, ajoutez 50g de beurre froid coupé en morceaux, une pincée de sel. Mélangez bien et ajoutez la crème.

Faites réchauffer puis ajoutez les flocons d’avoine. Bien mélanger.

Mettre la préparation dans des petits moules en silicone, mettre au frigo plusieurs heures (une journée même).

Le lendemain faites chauffer le beurre et le chocolat, lissez bien et remplissez les petits trou à la petite cuillere. Si vous ‘avez pas les memes moules que moi, faites une couverture en chocolat (dans ce cas ne remplissez pas vos moules a raz bord !!!).

Remettre au frigo pour plusieurs heures (c’est long hein ????) et ENFIN servir !!!! YOUHOU !!!

Prochaine recette : le repas de Noël de Monsieur et Madame la Fée !