Pizza en sucré salé : chèvre, poitrine fumée et pruneaux
Une petite merveille cette pizza!!! La preuve : je n'ai pas eu le temps de prendre de photo !
Grace a Gwengo, je me suis mise à la pate a pizza presque maison (entendez par la Francine !), elles sont moelleuse a souhait (meme avec la moitié du sachet de levure) j'adore !!
Pour changer des lentilles que nous mangions depuis 3 jours, j'ai fait une petite pizza de saison a mon RV ! Et il etait content...
C'est super simple mais toujours aussi bon !
Préparez votre pate a pizza, etaler dessus de la creme fraiche, du chevre (chavroux), des tranches de poitrine fumée et remettez du chevre et des pruneaux coupés en 2.
Saupoudrez de gruyere pur avoir le croustillant, un peu de poivre (pas de sel !!!) et c'ets parti mon kiki ! direction le four pour 25 minutes de loooooooooooooooooongues attente !
Et hop, a deguster avec une petite roquette ! elle est vraiment simple et obnne cette recette !
A bientot !