PALMIERS TOMATE REBLOCHON pour fêter les bonnes nouvelles
HELLO !!! GRANDE NOUVELLE
Les galeres sont presque finies ! RV et moi avons trouvé nos stages de fin d’études à paris !Maintenant on a plus qu’a trouver l’appart…. Depart mardi pour un flat hunting ! D'ailleurs, si vous bloggueuses parisiennes vous louez des apparts.... on est preneur !
Pour vous en dire plus, RV va bosser en strat dans un groupe industriel et moi en assistante chef de produit sur des anti cellulites !!!! A bon entendeuse ! Je vais devoir tester mes produits en faisant des plats bien gras bien bon pour voir ensuite l'efficacité du retinol sur les fesses et les cuisses !!!! hihihihihi toujours dans les bons plans la Fée !
Pour feter cette bonne nouvelle, on a invité des amis a la maison et je leur ai concocté un menu (genre apero, entrée, plat, dessert !!!! ) avec que des nouveautés pr moi ! c’était risqué certes mais les recettes étaient plutot simple !
Pour l’apéritif, je me suis inspirée largement de Vivie mais en changeant la garniture. Pour nous ce fut :
PALMIERS SALES A LA TOMATE ET RONCHONCHON
( donc la que y’a gwengo qui me suis, pour les autres je vous dirais reblochon)
ils sont pas tres tres jolis mais ils ont une bonne tete quand meme !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- sauce tomate
- lamelle de reblochon, gruyere
- poivre
Voilà, c’est tout rapide, tout mignon, tout bon, avec un gout de reviens-y j’adore !
La suite demain !
La recette :
- dérouler la pâte feuilletée
- répartir la sauce, le reblochon, poivrez
- rouler les deux côtés jusqu'au centre
- réserver au congélateur pendant 25 minutes pour faciliter la decoupe
- découper en tranches, répartir sur une plaque, saupoudrer de gruyere et enfourner pendant 20 minutes à 180°C (thermo 6)