Le dessert dont on ne prononçait pas le nom
Et la revient en memoire la celebre scene du : "je crois que nous avons affaire a un srial killer"
"un quoi?"
"un srial killer"
"un quoi"
"un srial killer"
"un quoi"
"un S E R I A L K I L L E R, un tueur en serie quoi !
Me revoili ! juste avant de partir 4 jours visiter la Vallée Phrygienne, la région des grands lacs (et donc voir un peu le centre de la Turquie), je vous mets une recette typiquement turque !
RV déprime ici, vous savez. Les gato aperos sont trop peu rigolos, et tout sec. Il en a marre, il n’y a que des chips !!! Alors RV a eu une hallucination….Il a vu dans notre Kipa, des boules qui ressemblait etrangement aux gâto apero fourrés (genre saumon, roquefort ou fromage). En plus, il lit dans les ingredients : « fromage frais ». J’ai beau lui expliqué que c’est dans la pate, que ce n’est pas fourré au fromage frais, qu’a cela ne tienne ! Il m’ordonne de le lui acheter ! En plus, je lis derriere le paquet, que ces petites boules doivent se preparer dans un caramel…
Bref, on rentre a l’appart, on prend l’apero, RV avale goulument une boule et…. BAH C DEGOUTANT !
« Mais oui mon chéri, j’avais essayé de te prevenir. »
« Ah mais non on pouvait pas savoir que le fromage frais n’etait pas dedans, blablabla blablabla »
Donc, j’ai du executer la recette comme indiqué sur le paquet. N’ayez crainte, on a quand même pris l’apero !!! On a des grosses cahuettes enrobées quand même pour se regaler !
Dans la recette il disait de mettre 1 litre d’eau et 1 kilo de sucre. Je n’ai pas pu… j’ai du mettre 0,5L a bouillir avec 200g de sucre maxi. Au final, ce n’etait pas assez sucré. Ce n’est pas une experience concluante…. Je prefere aller chez Site, chercher des baklavas and co ! En plus pr le prix que ça coute ici….
Heureusement les beaux jours arrivent, on va pouvoir (enfin je) faire un peu plus de sport !!!!
Bon week end, a bientôt pour de nouvelles aventures….