Croustillants au boudin noir
Petite soirée en amoureux samedi soir.... et pour ce faire plein de bonnes choses !
Les verrines, que vous retrouverez ici, du saumon fumé et des blinis, un croustillant de boudin noir et un dessert !
Accompagnant le tout, un chardonnay chilien (un peu déçus par ce vin) .
Un croustillant tout simple : pour 2 personnes :
2 feuilles de briques
2 pommes (canada de préférence)
110g de boudin noir
du beurre, sel poivre
Faites rissoler les pommes dans du beurre, saler poivrer.
Etalez la feuille de brique huilée, déposez des pommes en son sein puis recouvrez de lamelles de boudin noir. Poivrez et refermez la feuille de brique (en 4 comme un petit paquet).
Faites cuire à 200° pendant une quinzaine de minutes.
C'est tres rapide, très simple et avec RV on aime beaucoup ! C'est une autre facon de présenter le boudin aux pommes !