Poulet en croûte de parmesan
Youhou me revoila !!!!
Apres 3 longues semaines d'absence (imaginez je n'ai pas cuisiné pendant tout ce temps !), me revoila!
Je n'ai pas encore recuisiné, mais j'ai des recettes sous le coude, alors je vous en fait profiter!
Et voila une recette ultra rapide et simple qui nécessite 2 ingrédients !
du poulet et du parmesan ! le principe est simple, vous découpez vos blancs de poulet en petits bouts que vous roulez , non pas sous les aisselles, mais dans le parmesan râpé.
Vous faites chauffer une poêl sans matière grasse, une fois bien chaude vous faites rissoler les poulet en saupoudrant de parmesan lors de la cuisson.
Pour 2 personnes, j'ai mis 2 petites escalopes et environ 80g de parmesan !
Avec RV on s'est tellement régalé que j'ai refait la recette le lendemain! on l'a dégusté avec des courgettes à la méditerranéenne froide (Cassegrain) et un verre de Viogner (qu'il nous restait de la salade d'abricot , c'est pour dire combien on est raisonnable!) et bien ca s'accomodait bien !