Tartare aux deux saumons
Une entrée légère, savoureuse, parfumée et über simple à faire! (oui c'est la folie des über dans le milieu parisien!)
En plus selon vos budgets c'est truite ou saumon...accompagné des crêpes de courgettes de guillemette c'est très bonG!
Ingrédients:
150 g de saumon frais (ou truite moins cher)
150g de saumon fumé (ou truite moins cher)
Citron vert
Citron jaune
1càs de crème fraîche
2 càs de fromage blanc (ou l’inverse)
Poivre, tabasco, ciboulette, persil….
Préparation:
Mixer le saumon rapidement, réserver dans un bol. Faire de même avec le saumon fumé.
Mélanger les 2 saumons, ajouter la crème, le fromage blanc, l’assaisonnement. Rectifier si nécessaire.
Mettre dans des terrines recouvertes de papier cuisine (plastique) recouvrir, tasser et mettre au frais pendant 3h minimum.
Préparer la veille pour le lendemain midi.